SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/94 vom 29. Juni 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.06.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 9 Abs. 1 und 2 UVG. Art. 14 UVV. Anhang 1 der UVV. Abklärung des Vorliegens einer Berufskrankheit bezüglich einer Gesundheitsschädigung an den Knien bei einem als Bodenleger tätig gewesenen Versicherten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juni 2009, UV 2008/94).